Guest Book

 

Silahkan yang mau memberi masukan, saran, kritik, pujian, cercaan,…!!! asalkan itu bisa bermanfaat bagi semua.. gak ada maslah..!!

Yang mau ngutip tulisan juga boleh. Tapi mohon nulis sumbernya..!

Sebenarnya saya gak hobi nge-Blog.. Tapi gak ada salahnya belajar. Nyari keasyikan tersendiri..

Sambil belajar nulis, nyorat-nyoret keyboard, cari tulisan yang bermanfaat. Syukur2 jadi sumber inspirasi

Wallahua’lam..

 

“Man Jadda Wa Jada”..(Pepatah Arab)

Responses

  1. blog baru ya, bung?
    barakallah deh..
    moga banyak ngasi manfaat..

  2. Wah selamat buat saudari Meralda sebagai pengisi Guest Book yang pertama kali..

    Akan mendapatkan hadiah menarik dari “panitia”..

    Tapi karena “panitia”-nya belum kebentuk, mohon ditunggu dengan sabar..

    hehe.. yah semoga aja Blognya bermanfaat..

  3. UI ga cuma Jakarta
    Salemba ada, Depok pun punya
    Romadhon ga cuma puasa
    Berani, kita balapan pahala?
    😀
    Met puasa. Mohon maaf lahir batin ya…

    -Agung, csui05-

  4. assalamualaikum,,,

    wue’…e’…e’…. =p

    Semangat semangat…!!!!

    met puasa bang,,,

    ^_^

    -amandasuryawan-

  5. coi, tumben gawe blog sisan, wes mutung nulis nek millis ta ?

  6. @ wawan :
    Wallaikumussalam..
    sama2 Wan..!!! antm dikangenin sama lebah-lebah di Uswah nie..!!! hehe

    @tanto :
    hehe… SEMUA BERAWAL DARI SINI…

  7. kenalan dulu🙂

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  8. @ hmcahyo :

    Setelah berkunjung ke blog mas cahyo.. jadi senyum-senyum sendiri.🙂
    Kera Ngalam ya..??

    Salam kenal juga mas..!!!

  9. kenapa nama-nya yang punya blog ini nggak dikasih link?

    akhirnya saya pakai jurus “sakti” untuk bisa main kesini…

  10. Wah Terima kasih diingatkan.. Ternyata memang blm nge-link..
    Ini INsya Allah udah..!!

    Salam Kenal klo gitu..

  11. aktivis USWAH ya…?

  12. @ kafhayaainshad

    Yup.. coz We Care About Student..!!!
    ehm.. Tau uswah dari mana?? (koq terkenal sampe UniBraw ya??)

  13. walah..
    postingane ada yg salah kata..
    minal aidzin lagi Sal.. :p

    ——–
    Hati Bersih bagai Seputih Melati,
    Hari nan Fitri yang dinanti telah tiba..
    Alangkah indah nian bila tiada lagi dendam yg

    terpendam,
    Sehingga jalinan ukhuwah dapat lebih erat

    tergenggam.
    Dari lubuk hati terdalam,,
    dhanika mohon maaf lahir &batin atas segala

    salah+khilaf yang mungkin pernah membekas di hati..

    Mari sambut 11 bulan ke depan dengan semangat baru

    dalam menghadapi godaan, sentilan plus bisikan

    Syaitan..
    ^_^

  14. hohoho.. inilah diriku.. apa adanya.. *hayah..
    gimana kabar bung?

  15. @ Adhilaras Putro :

    Alhamdulillah sehat.. Keep on writing Bro..!!

  16. uswah bs nyebar sampe UB, krn saya biang keladinya…
    orang majalah BEDA aja dikonsumsi FKUB (dulu tapi.. dulu.., pas saya culun2nya jadi MABA)

    btw, kumpul OSIS MPK taonnya bang bilal ma bang TP, jadi di rumah mb putri?
    seru?
    Lengkap yang dateng?

  17. @ MeraLda :

    Okeh.. Nanti kita, Rapim (Rapat Pimpinan) Uswah akan mempertimbangkan pembukaan cabang di Malang.. yang jadi Kepala Cabangnya : Saudari Meralda..!!! (ini bisa di taklimatkan)

    ttg kumpul2.. Gak jadi dengan MPK.
    My Comment : Incridible..!!!

  18. assalam, sebelumnya salam kenal dengan antum. boleh saya taruh blog anda di link ana?wass.trimz

  19. klao mau buka cabang di malang, ..
    harus jago saingan dulu sama lembaga ADS malang ya : CENDIKIA.

    tuh, maureen salah satu kader cendikia..

  20. Assalamu’alaikum
    Jazakallah atas komen2nya pak… Blog ana jadi “sedikit” rame! he…

  21. @ eelham182 :

    Wallaikumussalam..
    Silahkan mas ilham.., trims sdh mau mampir..!🙂

    @ MeraLda :

    oke2.. nanti kita bersaing.
    Mauren ya??..yah nanti saya rekrut jadi staff Uswah

    @ kania :

    Wallaikumussalam..
    Sama-sama…
    tulisan dian lumayan tuh.. !! Mdh2an aja bermanfaat.🙂

  22. salam revolusi
    blog walking ae….
    silaturohim

  23. Assalamu’alaikum……..salam kenal, salam blogger

  24. Assalamu’alaikum wr wb

    Sal, Ono PR teko aku.😀

  25. @ setia1heri :

    Monggo mas Heri..!!
    Ditunggu saran dan kritiknya..:)

    @ M. Surya Ikhsanudin :

    Salam kenal juga bwt mas Surya..!!!

    @ agung :

    Wallaikumussalam..
    Yoooo….tak garap gung..!! mudah-mudah bisa cepet.. (paling cepet 3 bulan..)..haha..

    thx PR-nya..!!!

  26. ada award…
    http://punyadida.wordpress.com/2008/12/06/jadi-gak-enak-lagi/

  27. lg surfing eh nyampe sini…
    salam kenal ya…
    mampir2 juga😀

    Salam kenal juga..
    Ehmm.. link-nya apa nih..??

  28. Assalamu’alaykum…
    Ada PR untuk antum, bila berkenan silahkan ngelihat contohnya di blog saya…

    http://ghaniarasyid.wordpress.com/2008/12/13/breaking-the-hiatus-bring-the-task/

    Selamat mengerjakan!😀

    Wallaykumussalam.. okeh Ghan.. tapi sabar ya..!!! hehe..😀

  29. mampir lagi di sini.:mrgreen:

    ical : Wah.., ada tamu nih. Bentar ya, saya ambil minum dulu..🙂

  30. mas , , long time no see . sibuk jadi direktur y ?😀

    bdw , , ada award tuh bwt blognya mas . ambil ya .

    Siap Laksanakan dik..!!🙂

  31. Assalamualaikum..

    PR-nya ndang dikerjain atuh…

    http://dhanika.wordpress.com/2008/12/19/pr-dari-mas-andre/

    ^_^

    ical : Siap laksanakan..!!

  32. gantian silaturrahmi ah,,
    lam knal juga cak,,( arek suroboyo kn😀 )

    ical : yupz.. arek Suroboyo (asli..), Salam kenal. Trims dah berkunjung..!! ehmm.. temennya Rino Djebby..??

  33. sahabat..met liburan ya semoga menyenangkan serta salam hangat selalu

    ical : sama..sama.. sahabat..:)

  34. assalamu’alaikum..
    salam kenal ya.
    main juga kesini
    http://myandmine.wordpress.com

    ical : Wallaykumussalam.., salam kenal juga. makasih da berkunjung..😀

  35. Assalamua’alaykum….
    Mas, pas mengunjungi blog sampeyan ternyata jumlah “pasang mata” di blog kita sama lho!!!
    Ayo ucapkan Flip-Flop…Halah….Koyok arek cilik ae…

    Oh iya, jangan lupa mas kunjungi :
    http://teensclub.wordpress.com/
    Ada page baru lho!

    Skalian juga :
    http://frankdjeby.wordpress.com/
    Biar gak sepi-sepi amat… Hiks…

    ical : hoho.. Bangga ya..??. Selamat No, ternyata aku gak salah mbina orang.. haha..😀

  36. Salam,,…

    Kunjungan balik nie…:)
    orang smala ternyata…
    USC juga..!?

    Met kenal aja de
    salam blogger!

    ical : Salam balik.. Salam kenal balik..!! Syukron atas kunjungannya..!🙂 izin nge-link

  37. salam hangat selalu

    ical : senantiasa salam hangat..!! thxz..!!!

  38. Assalamu’alaikum…

    Senangnya ada anak fkua di WP😀

    ical : Wallaikumussalam.. Trims atas kunjungannya. Selamat senang jg..!!! mdh2an bs manfaat.. Salam kenal..!!!

  39. Salam kenal juga🙂

    Angkatan 2005 ya? Kapan yudisium nih? Semoga kuliahnya lancar… Btw kenalkah dgn anak fkua lain di WP? Agak sulit dicari nih link-nya, g tahu memang g ada ato pada nyamar semua hehe

  40. Aslm mas,lam knal dr adk tingkat08,dlu anatoMInya dpt brP?

  41. assalammualaikum

    salam kenal ghan

  42. Assalam… koq ga di update?
    Tar-tar buka webblog kami ya?

  43. Mas.. Mas.. Wis mutung ta… Blog-e gak tahu diupdate….
    Hehehe… Capek dehh…

  44. thok..thok
    rumahnya masih berpenghuni g ya?
    sudah lama ndak berkunjung kesini, ternyata suasananya tidak banyak berubah😀, kecuali kalender dan komentarnya..
    ayo..nulis!

  45. Kok nulisnya ndak akfif lagi sih?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: