Posted by: icalmahdi | December 22, 2008

IBU… Selamat Ya..!!!

 

22 Desember

Hari IBU..!!! Ehmm.. Selamat.
Sudah pada ucapin selamat belum sama ibu kita..?? Eits.. 
🙂
Untuk merayakannya, berikut ada polling yg bisa kita isi sama-sama..

(hehe.. sengaja belum ngisi berupa tulisan.. masih panas-panasnya UAS..)





(Yg ini khusus para Ibu atau “calon” Ibu)

###

Ntar hasilnya kita bahas bareng-bareng..!!

Trims atas partisipasinya..!!


Responses

  1. pertamax

  2. udah vote .. tp gatau masuk apa ga .
    soalnya baru kali ini mencet tombol vote di wp🙂

  3. mas , , kenapa g ada hari bapak ya ?😕

  4. ok., makasi.

  5. saatnya berbagi rejeki
    Bagi yang lupa Password saya datang cuman membawa berkas🙂
    dan selanjutnya pergi lagi🙂

  6. salam sama ibunya yakz😉

  7. @ agunk agriza :
    HAsilnya dah di rekapitulasi di KPU.. hehe..🙂

    @ ahmadsheva :
    bikin sendiri yuk..
    Iya tuh kenapa y??

    @ meraLda :
    Alda termasuk ibu apa belum..??
    klo belum, ya nggak dapet selamat..!!

    @ tukyaman :
    masudnya..??

    @ aRuL :
    salam balik..!!!😀

  8. baru vote kei.

    hehhe. mana jawabannya??

  9. sahabat…
    aku datang menyapa serta salam hangat dari blue untuk bunda mu ya.
    salam hangat selalu

  10. aQ kayak lg ngerajin soal UAS dech..heheheh…tp udah Qjwb semua kok🙂

  11. kapan hasilnya dibahas bareng?

  12. Kapan nih pembahasnnya..???

  13. selamat akhir pekan sahabat
    semoga menyenangkan
    salam hangat selalu

  14. @ keishka :
    okey kei.. Sabar..!! jajak pendapat belum berakhir..

    @ sarahtidaksendiri :
    UAS >> Ujian Agak Serius..
    hehe..
    trims..

    @ etika :
    Setelah hasil rekapitilasi suara telah terkumpul..
    hehe.. kyk pilkada aja..
    trims atas partisipasinya..🙂

    @ anderwedz :ditunggu saja ya..
    maap klo lama.. hehe..

    @ bluethunderheart :
    Salam hangat juga..
    Sahabat…🙂 😀

  15. wokee..
    btw..
    pilkada jatim terkenal lhoo di jateng*solo* [ga nyambung dee..]

  16. ngisi voting disini berhadiah gak?
    hehe……. 🙂

  17. jejak pendapat apa mas?? wah masih uas toh yang punya blognya. pantesan… jrg ol.. hehe

  18. @ etika :
    yah sepakat.. Nggak nyambung..😀

    @ widya handayani :
    dapet.. hadiah selamat..
    Selamat Hari IBu..!!!🙂

    @ keishka :
    hehe.. Wish Me Luck.>!!!
    (bismillah)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: