Posted by: icalmahdi | September 30, 2008

STUDENT ON THE ROAD..(Pekakan Diri Dengan Berbagi)

Wahai Masyarakat Surabaya.. Kami mengajak Anda semua untuk lebih peka.. Lebih peka melihat nasib bangsa ini..!! Ayo tingkatkan kepedulian dengan Berbagi,,!!!

Wahai Masyarakat Surabaya.. Kami mengajak Anda semua untuk lebih peka.. Lebih peka melihat nasib bangsa ini..!! Ayo tingkatkan kepedulian dengan Berbagi,,!!!

Pelajar aja bisa berbagi...!!!

Pelajar aja bisa berbagi...!!!

Ayo... Bapak-bapak... Ibu-ibu...!!! Bangsa ini bisa bangkit hanya dengan sedikit berbagi pada sesama..!!!

Ayo... Bapak-bapak... Ibu-ibu...!!! Bangsa ini bisa bangkit hanya dengan sedikit berbagi pada sesama..!!!

Ayo.. Senyum aja dapat PAHALA..!!! So, "Tak Ada Harta Senyumpun Jadi.."

Ayo.. Senyum aja dapat PAHALA..!!! So,

AWAS Bahaya Laten Kikir..!!! (hehe.. nimbrung-nimbrung..)

AWAS Bahaya Laten Kikir..!!! (hehe.. nimbrung-nimbrung..) AWAS Bahaya Laten Nimbrung..!?

Bunga pun Bertebaran..

Bunga pun Bertebaran..

Ayo..Ayo Pak.. Gratisan nih..!!! Buat anak dan istrinya ya pak..!!

Ayo..Ayo Pak.. Gratisan nih..!!! Buat anak dan istrinya ya pak..!!

\

"Semoga bermanfaat ya pak.. Salam buat Keluarga di rumah"

————————————————————————–

21 September 2008 / 21 Ramadhan 1429 H

Kegiatannya : Baksos bagi sembako dan Aksi simpatik pelajar..

Ayo.. Semarakkan Ramadhan kali ini dengan terus peka pada sesama

“Ramadhan Student Camp 1429 H – Uswah Student Center”


Responses

  1. Wuih..
    Seru tenan acarane…
    Salut buat pelajar muslim Surabaya..

  2. Bang, afwan ya.. tanya.
    saya itu mw ngasi komen, tapi kok “diperunik” ya..
    bikin saya harus pny ID di WP..
    maka, jadilah saya punya ID tp ga u/ bQn sy jadikan bLog..

    jadi gini komentar saya :

    keren ya USC zaman sekarang,.
    perkembanagnnya pesat..
    aktivitasnya mantab..
    menjelajah sampe ke masyarakat bawah..

    dimana tuh bang?
    awal2 saya liat foto tadi, saya kira tuh anak SMA lagi demo,..

    eh tenyata emang lagi demo (aksi maksudnya..)

    di jalan apaan tuh?
    kayak jalan perumahan ya? bukan jalan raya gede (jalan protokol) seperti di basuki rahmat, tunjungan, gubeng or lainnya?

    TETEP sukses deh bwt tmn2 Uswah, tmn2 Teens n semua ADS di Surabaya..

  3. @ noerpamoengkas :

    Sip.. makasih Ardi.. Sapa dulu Tim Donasi-nya🙂

    @ MeraLda:

    Eh Sama lagi. Klo di Multiply kan juga kudu punya ID-nya klo comment..(bener gak??)

    Menurut rencana aksi mau diadakan di jln. Mayjend Sungkono. tapi karena masalah perizinan, dipindah di Dk. Kupang (depannya UWK)

    Yah terima kasih. semoga USC semakin terasa manfaatnya..!!!

  4. justu yang membuat WP makin “wah” adalah………….
    karena setiap orang berhak dan dikasi kesempatan dengan leluasa untuk berkomentar tanpa HARUS punya ID di WP..

    itu yang membuat Wp menjadi blog untuk semua kalangan. karena orang yg koment cuma bondo imel doang.

    klo MP, harus pny ID dulu.. itu yang bikin ga smua orang bs komentar, padahal bisa jadi artikel yang disajikan sangat butuh unt dikomentarin..
    jadilah MP adalah blog utnuk kalangan tertentu (ya cm untuk Mpers)

    karena itu bang, saya heran..
    kenapa blog ente harus di setting macam MP sih..?
    kan jadi ilang tuh ciri khasnya WP (T_T)

  5. @ MeraLda :

    oww.. baru sadar nih saya. Ternyata comment di Blog ini tersetting hrs punya ID.
    Oke Alda, trims.. Jazakillah khoir..!!!🙂

    (Insya Allah dah saya ubah)…

    Hidup WP..!!! (lho..)

  6. Aduh, mengapa akhwat juga dilibatkan?😦

    Akhwat harusnya menjaga dirinya agar tidak disaksikan orang-orang yang bukan mahrom-nya, adikku… agar terjaga dirinya dari pandangan mata yang hina pada dirinya.

    Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan2 dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (HR. Muslim no. 1467)

    Cukuplah bagi ikhwan saja yang berada di jalanan untuk melakukan aksi tersebut tanpa adanya aksi yang tidak baik, misalnya menjelek-jelekkan suatu pihak…

    Wallahu a’lam, sekedar sharing ilmu yang didapat dari ngaji…

  7. @ up…

    hmm.. kalau melakukan kebaikan hanya di batasi gimana gt rasanya..

    aku juga wanita, dan bagi aku, ketika kita berjalan di jalan allah, dan ada dalam ridhonya.

    meskipun dijalan bersama ikhwan.. insya allah. kalau niatnya dah baik.. yah akan baik2 aj…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: